About Us

尾牙表演團體 價位

 

家庭日/運動會/尾牙 打造最優質活動

逾數千場經驗 外商寵兒 歐式優質餐點 

  • 家庭日活動企畫書

    活動行銷的八年淬煉使我們承辦各類專案更加完善,過程中不斷有著新血加入,為活動奔騰的血液也一直炙熱的流動著。選擇是件困難的事,除了要求品質、效率,依照每段不同的故事,找出最適合的方式,化作亮眼的價值,以最熱情的姿態讓每個人都有發自內心的歡樂笑聲。

  • 尾牙活動尾牙表演團體公司專辦

    歲末年終時來場屬於自己的晚宴吧! 採取依照客戶預算以及專人專責的服務方式,不論是需要老師教學或是主題客製化的節目安排,從硬體設備(舞台音響燈光)到表演節目,專業的服務讓您在上班忙碌之餘也能輕鬆享受一場高品質尾牙春酒活動!

     

  • 尾牙尾牙活動企劃書活動企劃書範例

    家庭日,藉由同仁眷屬一同參與家庭日,達到同仁與眷屬對公司文化以及核心價值的認同,進而家庭日活動增強公司內部向心力!歡樂魔法善於籌畫團體活動來聯繫部門與部門間的感情;一方面在公司內部製造共同話題以及美好的回憶,另一方面也激勵同仁間的為公司奮鬥的鬥志;更以公司=家的概念為出發,與朝夕相處的同仁(家人們)們一起擁有溫馨又快樂的回憶~

  • 好評推薦活動公關公司

    近年來~樂活LOHAS 的生活概念在台灣開始萌芽發展,許多公司行號在注重業績成長的同時也關心著同仁的身心健康,鼓勵同仁多跑跑跳跳多走動,也促使公司內的運動風氣蓬勃發展,進而演變出運動會形式的公司年度盛事~專業的裁判以及清楚賽事規則,讓整場活動就像一場精采的運動盛事!